Menu Fêtes

L’ATELIER GASTRONOMIQUE VOUS PROPOSE SON MENU TRAITEUR

POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE 2019

 
 

Nos Menus de fêtes pour Noel et le réveillon du nouvel an bientôt disponibles

Venez nous rendre visite très prochainement pour découvrir nos menus de fêtes

T°04.42.71.84.72 – T°06.42.93.66.17

 

Pour vous mette l’eau à la bouche, ci-dessous nos menus de fêtes de 2018

PLATEAU APÉRITIF DÉGUSTATION

(PRIX A LA PIÈCE)

. Mini Burger brioché au foie gras et chutney de figues 2.50

.Mini Burger brioché à la chaire de Tourteau rouille maison 3€

.Navette au Saumon fumé d’Écosse et cream cheese à l’aneth 2€

.Navette au Gorgonzola et éclats de noix 2€

.Verrine saumon fumé d’Écosse chèvre frais et œufs de truite 3€

.Verrine panna cotta de Foie Gras et compotée de pommes 3€

.P’tit chèvre Apéro (8 boules de 8g soupoudrées condiments ) 3.50€

.Bouchées Apéritives (8 boules de 12.5g soupoudrées condiments) 4.50€

 

LES ENTRÉES

 

.Saumon Fumé d’Ecosse Label Rouge (Fumage Maison)  78€/kg 7.80€ les 100G

.Demi Langouste à chaire blanche et sa mayonnaise maison au Safran 26€/pers.(250g environ)

.Terrine de Foie Gras de Canard maison (Origine France au Muscat Baume de Venise et Poivre Blanc Sauvage Voatsiperifery) 159€/kg .15.90€ les 100G

 Velouté de Châtaignes, Chips de Coppa de Parme, et sa crème à la truffe 9.50€/pers.

.Tarte Tatin au magret de canard Fumé, pommes et Foie Gras Poêlé  8.50€/pers.

 

 

CAVIAR SUR COMMANDE

 

  30G50G100G250G500G1KG
BAERIAquitaine60€100€200€500€1000€2000€
ONE BAERIItalie72€120€240€600€1200€2400€
SCHRENKI ORChine Fleuve Amour81€135€270€675€1350€2700€
ONE SCHRENKIChine Fleuve Amour90€150€300€750€1500€3000€
OSSETRA GRAND CRUAlpes Italie105€175€350€875€1750€3500€
ULTREIAAlpes Italie120€200€400€1000€2000€4000€
ONE ULTREIA FERME BIOPyrénées150€250€500€1250€2500€5000€
ONE BELUGAIran294€490€980€2450€4900€9800€
ALMAS ULTREIAIran750€1250€2500€6250€12500€25000€

 

 

LES PLATS

 

.Raviolis aux Cèpes, sauce Foie Gras 12.90€/pers

.Vol au Vent de Lotte et Saint Jacques au Safran 13€/pers

.Filet de Bœuf en croûte, champignons et sauce Foie Gras 18€/pers

.Caille Farcie au Foie Gras et Truffe bardée de lard, sauce forestière au Madère  17€/pers

. Chapon fermier Label Rouge IGP, farce maison, sauce forestière au Madère (prêt à cuir ou rôti au four) Prix en fonction du Poids environ 36€/kg

 

NOS ACCOMPAGNEMENTS

 

.Gratin dauphinois 4€/pers

.Gratin dauphinois à la truffe 6.50€/pers

.Flan d’asperges blanches 4€/pers

.Riz de Camargue AOC aux petits légumes  3.50€/pers

.Tatin de champignons 5€/pers

.Poêlée gourmande (Pommes de terre, Lardons, Pois Gourmands, Tomates confites, Carottes, Champignons et Châtaignes) 6.€/pers

.Mesclun 2.50€

PLATEAU DE FROMAGES A COMPOSER

 

.Brie artisanal à la truffe (3.89€ les 100g 38.90€/kg)

.Brie de Meaux AOC fermier (2.59€ les 100g 25.90€/kg)

.Tomme de Savoie AOC au lait cru (2.09€ les 100g 20.90€/kg)

.Chèvre frais à la Truffe (6.90€ Pièce)

.Chèvre frais (Noix ou Cendré). (4.50€ Pièce)

.Coeur de Chèvre à la Figue (4.30€ Pièce)

.Les Petits Chèvres Enrobés (4.30€ Pièce )

.Morbier au lait cru (2.59€ les 100g 25.90€/kg)

.Tomme de brebis au piment d’Espelette (3.89€ les 100g 38.90€/kg)

.Tomme Corse (3.59€ les 100g 35.90€/kg)

.Manchego (3.59€ les 100g 35.90€/kg)

.Moliterno à la truffe (5.59€ les 100g 55.90€/kg)

.Gouda à la Truffe (3.90€ les 100g 39.90€/kg)

.Persillé de Chèvre façon Roquefort (3.99€ les 100g 39.90€/kg)

.Bleu du Queyras  (2.50€ les 100g 25.90€/kg)

.Gorgonzola AOP (2.29€ les 100g 22.90€/kg)

.Taleggio AOP (2.50€ les 100g 25.90€k/kg)

.Comté «vermeille» AOC 14 mois (2.99€ les 100g 29.90€/kg)

. Saint Nectaire fermier AOC au lait cru (2.59€ les 100g 25.90€/kg)

NOS BÛCHES FESTIVES

 

.ROYAL CHOCOLAT : Biscuit chocolat croustillant, feuillantine et praliné, mousse chocolat

au choix (chocolat blanc, au lait ou noir)

.CHOCO-CARAMEL : Biscuit chocolat croustillant, feuillantine et praliné, mousse chocolat au lait et caramel, cœur crémeux au caramel beurre salé

.CHOCO-POIRES : Biscuit chocolat croustillant, feuillantine et praliné, mousse au chocolat 65%, cœur à la poire William

LA CORSE : Biscuit amandes et châtaignes, mousse à la châtaigne et

cœur à la clémentine Corse

.FRUITS ROUGES : Biscuit à la vanille de Bourbon, mousse à la framboise et

cœur fruits rouges

LA PASSION : Biscuit à la noix de coco, mousse aux fruits de la passion et

cœur à l’ananas rôti

Tarifs : 4/6 personnes : 24€   8/10 personnes 36€

 

NOS MACARONS DE FÊTES  Assortiment de 4 Parfums (Caramel beurre salé/Passion mangue/Vanille Bourbon/Citron)

8€ La boite de 12 Pièces

Haut de page
Tags : , ,
   
Community Exchange - Annuaire Professionnel - Cassis - Mentions Légales - Réalisation : Avaelys