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↓ L’ATELIER GASTRONOMIQUE À CASSIS VOUS PROPOSE SON MENU 

TRAITEUR POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE DONT NOËL ET LE NOUVEL AN 2020 

                                         
 
 

Vous pouvez passer vos commandes jusqu’au 21 décembre (pour le 24 et 25) et jusqu’au 28 décembre (pour le 31)

Pour cela, veuillez nous contacter par mail : lateliergastronomique@orange.fr

OU

Par téléphone au : 06.42.93.66.17 

 

Retrait de votre commande Sur place au restaurant ou en livraison à domicile 

rendez vous sur notre facebook ou sur notre instagram : l’atelier gastronomique ou lateliergastronomique_cassis 

pour plus de photos 🙂

 

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tous renseignements et demandes complémentaires.

Avec nos remerciements, La Cheffe, Sonia Le Port.
 

 Plateau à 13 euros par personne ou prix à la pièce 

 

Mini Burger brioché au foie gras et chutney de figues – 2.50€

Mini Burger brioché au saumon fumé d’Ecosse et cream cheese à l’aneth – 2.50€

Gougère farcie au chèvre frais truffé – 2.50€ 

Mini croc Mr au jambon à la truffe   – 2€

Croustillant de boudin blanc aux truffes et pommes caramelisées –2.50€

Brochette crevettes grillées sésame et chorizo – 3€

Carpaccio de truffe 35g – 15€ Pièce

Carpaccio de truffe 75g – 25€ Pièce

Safran 1er cru 1/2g – 12€ Pièce

Corail d’oursin 50g – 32€ Pièce

Tarama artisanal au wasabi – 11€ Pièce

Tarama artisanal aux oeufs de truite – 11€ Pièce

Tarama artisanal au corail d’oursin – 11€ Pièce

Rillettes de poularde au foie gras 100g – 8€ Pièce

Rillettes de poularde à la truffe 100g – 8€ Pièce

Bar à la truffe noire du Périgord 90g – 11.80€ Pièce

St Pierre au champagne 90g – 7.90€ Pièce

Saint-Jacques, cèpes et poivre de Penja 90g – 7.90€ Pièce

Limande, citron et poivre de malabar 90g – 5.50€ Pièce

Saint-Jacques au lard 140g – 7.50€ Pièce

Merlu blanc, artichaut et basilic 90g – 5.50€ Pièce

Thon, coriandre et citron vert 90g – 5.50€ Pièce

Lieu jaune, sarrasin et poivre de sarawak 90g – 5.50€ Pièce

Sardines aux tomates confites 140g – 5.90€ Pièce

Thon, piquillo et chorizo 140g – 5.90€ Pièce

Rouget barbet au piment d’espelette 140g – 7.50€ Pièce

Dorade, crevette, citron vert et gingembre 140g – 7.50€ Pièce

Tapas de bulot en persillade 140g – 7.50€ Pièce

Tapas de moule façon basquaise 140g – 5.90€ Pièce

  30G50G100G250G500G1KG
BAERIAquitaine60€100€200€500€1000€2000€
ONE BAERIItalie72€120€240€600€1200€2400€
SCHRENKI ORChine Fleuve Amour81€135€270€675€1350€2700€
ONE SCHRENKIChine Fleuve Amour90€150€300€750€1500€3000€
OSSETRA GRAND CRUAlpes Italie105€175€350€875€1750€3500€
ULTREIAAlpes Italie120€200€400€1000€2000€4000€
ONE ULTREIA FERME BIOPyrénées150€250€500€1250€2500€5000€
ONE BELUGAIran294€490€980€2450€4900€9800€
ALMAS ULTREIAIran750€1250€2500€6250€12500€

25000€

Saumon Fumé d’EcosseLabel Rouge (Fumage Maison)  – 78€/kg 7.80€ les 100G

Gravlax de saumon de l’Atelier à la bettrave  – 78€/kg 7.80€ les 100G

Terrine de Foie Gras de Canard maison (Origine France au Muscat Baume de Venise et Poivre Blanc Sauvage Voatsiperifery) – 159€/kg .15.90€ les 100G

Terrine de Foie Gras de Canard maison (Origine France au Muscat Baume de Venise et Poivre Blanc Sauvage Voatsiperifery) Marbré à la truffe – 169€/kg .16.90€ les 100G

Velouté de châtaignes et butternut cubes de foie gras et croûtons de pain d’épices – 13€/pers

Nems de gambas aux saveurs exotiques et son aïoli à la coriandre –13€/pers

Risotto au corail d’oursin, noix de saint Jacques et gambas grillées– 21€/pers

Feuilleté façon vol au vent lotte et noix de saint Jacques, béchamel au safran  – 18€/pers

Filet de Bœuf en croûte, champignons et sauce Foie Gras ( portion individuelle ou format familial ) – 18€/pers

Suprême de pintade à la truffe – 16€/pers

Chapon fermier Label Rouge IGP, farce maison, sauce forestière au Madère (prêt à cuir ou rôti au four) – Prix en fonction du Poids environ 36€/kg 

Gratin dauphinois – 4€/pers

Gratin dauphinois à la truffe – 6.50€/pers

Flan d’asperges blanches à la truffe – 4€/pers

Riz aux petits légumes – 3.50€/pers

Tatin de champignons – 5€/pers

Poêlée gourmande (Pommes de terre, Lardons, Pois Gourmands, Tomates confites, Carottes, Champignons et Châtaignes) – 6€/pers

Mesclun – 2.50€/pers

 

 PLATEAUX DE FROMAGES POUR 4 PERS 25€

Le classique :Saint nectaire/ Chèvre sariette/ Banon aoc/ Roquefort aoc de Leaticia Gabariot meilleur ouvrier de france fromager/ Comté 18/24 mois    

Le truffe : Gouda à la truffe/ Tomette à la truffe/ Chèvre sariette/ Banon aoc/ Comté 18/24 mois  

 

ROYAL CHOCOLAT : Biscuit amande/noisette, croustillant praliné/feuillantine, mousse au chocolat légère  

CHOCO-CARAMEL Biscuit croustillant éclats de caramel,mousse chocolat au lait et caramel, cœur crémeux au caramel beurre salé 

CHOCO-POIRES : Biscuit amande/noisette, croustillant praliné/feuillantine, mousse chocolat cœur à la poire William

FRUITS ROUGES : Biscuit Joconde, mousse à la framboise, cœur fruits rouges 

SAINT HONORE REVISITE EN BANDE : Feuilletage caramélisé, choux garnis d’une mousse à la châtaigne, chantilly mascarpone et vanille Bourbon (6.50€/La Part minimum 4 personnes)

 

Tarif : 4/6 personnes : 26€   8/10 personnes 38€

 

MACARONS DE FÊTES (Réalisés par notre Maître Pâtissier)

Assortiment de 6 Parfums : (Champagne rosé/Chocolat lait passion/Chocolat blanc sésame/Framboise litchi/Chocolat caramel beurre salé/Châtaigne)

18€ La boite de 12 Pièces

 

LES MIGNARDISES (Réalisées par notre Maître Pâtissier)

Tout chocolat : 

9€ la boite de 12 Pièces

 

 

Assortiment gourmands :

24€ la boite de 18 pièces

CASSIS 
 

CLOS STE MAGDELEINE BIO (Blanc ou Rosé) 50cl – 14.20€  75cl 18.90€

LA FERME BLANCHE BIO (Blanc/Rosé) 50cl – 10.90€ 75cl 15.90€ (Rouge) 75cl 17.90€

CHATEAU FONTCREUSE BIO (Blanc ou Rosé) 50cl – 12.90€  75cl 17.90€

CHATEAU FONTCREUSE (Rouge) 75cl – 19€ 

 

 

COTES DE PROVENCE ET AIX EN PROVENCE 

 

DOMAINE DE LA BRILLANE BIO (Rouge) 50cl – 8.80€ 75cl 11.80€

 

 

 

 

 

 

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