Menu Fêtes

↓ L’ATELIER GASTRONOMIQUE VOUS PROPOSE SON MENU TRAITEUR ↓ POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE 2019 

 
 

Vous pouvez passer vos commandes jusqu’au 18 décembre (pour le 24 et 25) et jusqu’au 23 décembre (pour le 31)

Pour cela, veuillez nous contacter par mail : lateliergastronomique@orange.fr

OU

Par téléphone au : 04.42.71.84.72 ou 06.42.93.66.17 

OU

Sur place directement en boutique !

 

Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tous renseignements et demandes complémentaires.

Avec nos remerciements, La Cheffe, Sonia Le Port.
 

(PRIX À LA PIÈCE)

Mini Burger brioché au foie gras et chutney de figues – 2.50€

Mini Burger brioché au saumon fumé d’Ecosse et cream cheese à l’aneth – 2.50€

Gougère farcie au chèvre frais truffé – 2.50€

Madeleine aux cèpes – 1€

Bonbon de Noix de Saint-Jacques en pate filo – 2.90€

Sapin feuilleté de Noël à la tartinade de votre choix (olives vertes/olives noires/artichauts/poivrons/tomates séchées) – 15€

Carpaccio de truffe 35g – 15€ Pièce

Carpaccio de truffe 75g – 25€ Pièce

Safran 1er cru 1/2g – 12€ Pièce

Corail d’oursin 50g – 32€ Pièce

Tarama artisanal au wasabi – 11€ Pièce

Tarama artisanal aux oeufs de truite – 11€ Pièce

Tarama artisanal au corail d’oursin – 11€ Pièce

Rillettes de poularde au foie gras 100g – 8€ Pièce

Rillettes de poularde à la truffe 100g – 8€ Pièce

Bar à la truffe noire du Périgord 90g – 11.80€ Pièce

St Pierre au champagne 90g – 7.90€ Pièce

Corail d’oursin et girolles 90g – 7.90€ Pièce

Saint-Jacques, cèpes et poivre de Penja 90g – 7.90€ Pièce

Limande, citron et poivre de malabar 90g – 5.50€ Pièce

Saint-Jacques au lard 140g – 7.50€ Pièce

Merlu blanc, artichaut et basilic 90g – 5.50€ Pièce

Thon, coriandre et citron vert 90g – 5.50€ Pièce

Maquereaux à la moutarde 90g – 5.50€ Pièce

Lieu jaune, sarrasin et poivre de sarawak 90g – 5.50€ Pièce

Sardines aux tomates confites 140g – 5.90€ Pièce

Thon, piquillo et chorizo 140g – 5.90€ Pièce

Rouget barbet au piment d’espelette 140g – 7.50€ Pièce

Dorade, crevette, citron vert et gingembre 140g – 7.50€ Pièce

Tapas de bulot en persillade 140g – 7.50€ Pièce

Tapas de moule façon basquaise 140g – 5.90€ Pièce

  30G50G100G250G500G1KG
BAERIAquitaine60€100€200€500€1000€2000€
ONE BAERIItalie72€120€240€600€1200€2400€
SCHRENKI ORChine Fleuve Amour81€135€270€675€1350€2700€
ONE SCHRENKIChine Fleuve Amour90€150€300€750€1500€3000€
OSSETRA GRAND CRUAlpes Italie105€175€350€875€1750€3500€
ULTREIAAlpes Italie120€200€400€1000€2000€4000€
ONE ULTREIA FERME BIOPyrénées150€250€500€1250€2500€5000€
ONE BELUGAIran294€490€980€2450€4900€9800€
ALMAS ULTREIAIran750€1250€2500€6250€12500€

25000€

Saumon Fumé d’Ecosse Label Rouge (Fumage Maison) – 78€/kg 7.80€ les 100G

Ballotine fraîche maison au saumon fumé d’Ecosse, fromage frais, oeufs de truite et concombre – 8.50€/pers

Terrine de Foie Gras de Canard maison (Origine France au Muscat Baume de Venise et Poivre Blanc Sauvage Voatsiperifery) – 159€/kg .15.90€ les 100G

Velouté de Butternut et sa brochette de St Jacques bardée de lard – 13€/pers

Feuilleté façon paté Lorrain au Foie gras et châtaignes – 8€/pers

Papilotte de cabillaud et langoustines aux saveurs exotiques – 16€/pers

Pavé de saumon et mousseline de langoustines en croûte, sauce bisque de homard ( portion individuelle ou format familial) – 18€/pers

Filet de Bœuf en croûte, champignons et sauce Foie Gras ( portion individuelle ou format familial ) – 18€/pers

Parmentier de canard confit au Foie gras, écrasé de pommes de terre aux cèpes ( portion individuelle ou format familial) – 18€/pers

Chapon fermier Label Rouge IGP, farce maison, sauce forestière au Madère (prêt à cuir ou rôti au four) – Prix en fonction du Poids environ 36€/kg

Gratin dauphinois 4€/pers

Gratin dauphinois à la truffe 6.50€/pers

Flan de butternut et brisures de châtaignes 4€/pers

Riz de Camargue AOC aux petits légumes 3.50€/pers

Tatin de champignons 5€/pers

Poêlée gourmande (Pommes de terre, Lardons, Pois Gourmands, Tomates confites, Carottes, Champignons et Châtaignes) 6.€/pers

Mesclun 2.50€/pers

 

Besace de chèvre du Périgord à la Truffe noire 120g 6.50€ Pièce

Banon AOC 100g 6.60€ Pièce

Tomme de Savoie AOC au lait cru 2.09€ les 100g 20.90€/kg 

Buchette au chèvre frais des Alpes brin de sariette 5.40€ Pièce

Tomme de chèvre de provence 100g 5.60€ Pièce

Tomette de chèvre frais à l’huile et aromates 100g 5.60€ Pièce

Le moelleux de Revard à la truffe 7.09€ les 100g 70.90€/kg

Morbier au lait cru 2.59€ les 100g 25.90€/kg

Tomme de brebis basque 3.59€ les 100g 35.90€/kg

Crottin de chèvre cendré 60g 3.90€/Pièce

Manchego 3.89€ les 100g 38.90€/kg

Pécorino à la truffe 5.59€ les 100g 55.90€/kg

Gouda à la Truffe 3.90€ les 100g 39.90€/kg

Chèvres enrobés à l’Ananas ou Abricot ou Figue 80g 4€ Pièce

Chèvre rove des Garrigues 72g 3.80€ Pièce

Le crémeux Bourgogne aux truffes 200g 13.50€ Pièce

Bleu du Queyras 2.50€ les 100g 25.90€/kg

Gorgonzola AOP au mascarpone 2.29€ les 100g 22.90€/kg

Taleggio AOP 2.50€ les 100g 25.90€k/kg

Comté AOC 18/24 mois 3.59€ les 100g 35.90€/kg

Saint Nectaire fermier AOC au lait cru 2.59€ les 100g 25.90€/kg

ROYAL CHOCOLAT : Biscuit amande/noisette, croustillant praliné/feuillantine, mousse chocolat au choix (chocolat blanc, au lait ou noir) 

CHOCO-CARAMEL Biscuit croustillant éclats de caramel,mousse chocolat au lait et caramel, cœur crémeux au caramel beurre salé 

CHOCO-POIRES : Biscuit amande/noisette, croustillant praliné/feuillantine, mousse chocolat au choix (chocolat blanc, au lait ou noir) cœur à la poire William

L’ABRICOTINE: Biscuit sablé breton, mousse abricot/bergamote, cœur fraise/yuzu

FRUITS ROUGES : Biscuit Joconde, mousse à la framboise, cœur fruits rouges 

L’EXOTIQUE: Biscuit à la noix de coco, mousse citron vert, cœur à la mangue

SAINT HONORE REVISITE EN BANDE : Feuilletage caramélisé, choux garnis d’une mousse à la châtaigne, chantilly mascarpone et vanille Bourbon (6.50€/La Part minimum 4 personnes)

 

Tarif : 4/6 personnes : 26€   8/10 personnes 38€

 

MACARONS DE FÊTES (Réalisés par notre Maître Pâtissier)

Assortiment de 6 Parfums : (Champagne rosé/Chocolat lait passion/Chocolat blanc sésame/Framboise litchi/Chocolat caramel beurre salé/Châtaigne)

18€ La boite de 12 Pièces

 

LES MIGNARDISES (Réalisées par notre Maître Pâtissier)

Tout chocolat : (Sphère chocolat/Lingot chocolat-praliné/Moelleux chocolat-caramel/Coupelle chocolat noir ganache au lait/Carré chocolat -caramel/Cheesecake chocolat )

9€ la boite de 6 Pièces

 

Gourmand 4 variétés : (Amande citron/Choux chocolat/Carré chocolat pistache/Amande fruits rouges)

12€ la boite de 12 Pièces

 

Gourmand 8 variétés : (Financiers vanille-cassis/Noix-caramel/Mousse calisson pistache/Carré fraise/Carré pomme framboise groseille/Crousti-moelleux café-chocolat/Barquette ganache chocolat)

24€ la boite de 16 pièces

CASSIS 
 

CLOS STE MAGDELEINE BIO (Blanc ou Rosé) 50cl 14.20€  75cl 18.90€

LA FERME BLANCHE BIO (Blanc ou Rosé) 50cl 10.90€ 75cl 15.90€

CHATEAU FONTCREUSE BIO (Blanc ou Rosé) 50cl 12.90€  75cl 17.90€

CHATEAU FONTCREUSE (Rouge) 75cl 19€ 

 

 

COTES DE PROVENCE ET AIX EN PROVENCE 

 

DOMAINE DE LA BRILLANE BIO (Rouge) 50cl 8.80€ 75cl 11.80€

CHATEAU REVELETTE BIO (Rouge/Blanc/Rosé) 75cl 15.90€

 

 

CHAMPAGNE

 

DEUTZ (Brut classique) 75cl 55€

J-L VERGNON CONVERSATION (1er cru blanc de blanc) 50cl 17€ 75cl 32€

 

 

ITALIE 

 

SACCHETTO PROSECCO FILI (Extra dry blanc frizzante) 75cl 11.90€

PROSECCO DOC TREVISO BRUT VENEZIE (Blanc frizzante) 75cl 13.90€

SACCHETTO PROSECCO MILLE BOLLE NOËL (Blanc frizzante) 75 cl 14€

 

 

 

 

Haut de page
Tags : , , , , , , , , , ,
   
Community Exchange - Annuaire Professionnel - Cassis - Mentions Légales - Réalisation : Avaelys