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↓ L’ATELIER GASTRONOMIQUE À CASSIS VOUS PROPOSE SON MENU ↓
TRAITEUR POUR LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE DONT NOËL ET LE NOUVEL AN 2020
Vous pouvez passer vos commandes jusqu’au 21 décembre (pour le 24 et 25) et jusqu’au 28 décembre (pour le 31)
Pour cela, veuillez nous contacter par mail : lateliergastronomique@orange.fr
OU
Par téléphone au : 06.42.93.66.17
Retrait de votre commande Sur place au restaurant ou en livraison à domicile
rendez vous sur notre facebook ou sur notre instagram : l’atelier gastronomique ou lateliergastronomique_cassis
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Nous restons bien évidemment à votre disposition pour tous renseignements et demandes complémentaires.
Plateau à 13 euros par personne ou prix à la pièce
Mini Burger brioché au foie gras et chutney de figues – 2.50€
Mini Burger brioché au saumon fumé d’Ecosse et cream cheese à l’aneth – 2.50€
Gougère farcie au chèvre frais truffé – 2.50€
Mini croc Mr au jambon à la truffe – 2€
Croustillant de boudin blanc aux truffes et pommes caramelisées –2.50€
Brochette crevettes grillées sésame et chorizo – 3€
Carpaccio de truffe 35g – 15€ Pièce
Carpaccio de truffe 75g – 25€ Pièce
Safran 1er cru 1/2g – 12€ Pièce
Corail d’oursin 50g – 32€ Pièce
Tarama artisanal au wasabi – 11€ Pièce
Tarama artisanal aux oeufs de truite – 11€ Pièce
Tarama artisanal au corail d’oursin – 11€ Pièce
Rillettes de poularde au foie gras 100g – 8€ Pièce
Rillettes de poularde à la truffe 100g – 8€ Pièce
Bar à la truffe noire du Périgord 90g – 11.80€ Pièce
St Pierre au champagne 90g – 7.90€ Pièce
Saint-Jacques, cèpes et poivre de Penja 90g – 7.90€ Pièce
Limande, citron et poivre de malabar 90g – 5.50€ Pièce
Saint-Jacques au lard 140g – 7.50€ Pièce
Merlu blanc, artichaut et basilic 90g – 5.50€ Pièce
Thon, coriandre et citron vert 90g – 5.50€ Pièce
Lieu jaune, sarrasin et poivre de sarawak 90g – 5.50€ Pièce
Sardines aux tomates confites 140g – 5.90€ Pièce
Thon, piquillo et chorizo 140g – 5.90€ Pièce
Rouget barbet au piment d’espelette 140g – 7.50€ Pièce
Dorade, crevette, citron vert et gingembre 140g – 7.50€ Pièce
Tapas de bulot en persillade 140g – 7.50€ Pièce
Tapas de moule façon basquaise 140g – 5.90€ Pièce
30G | 50G | 100G | 250G | 500G | 1KG | ||
BAERI | Aquitaine | 60€ | 100€ | 200€ | 500€ | 1000€ | 2000€ |
ONE BAERI | Italie | 72€ | 120€ | 240€ | 600€ | 1200€ | 2400€ |
SCHRENKI OR | Chine Fleuve Amour | 81€ | 135€ | 270€ | 675€ | 1350€ | 2700€ |
ONE SCHRENKI | Chine Fleuve Amour | 90€ | 150€ | 300€ | 750€ | 1500€ | 3000€ |
OSSETRA GRAND CRU | Alpes Italie | 105€ | 175€ | 350€ | 875€ | 1750€ | 3500€ |
ULTREIA | Alpes Italie | 120€ | 200€ | 400€ | 1000€ | 2000€ | 4000€ |
ONE ULTREIA FERME BIO | Pyrénées | 150€ | 250€ | 500€ | 1250€ | 2500€ | 5000€ |
ONE BELUGA | Iran | 294€ | 490€ | 980€ | 2450€ | 4900€ | 9800€ |
ALMAS ULTREIA | Iran | 750€ | 1250€ | 2500€ | 6250€ | 12500€ | 25000€ |
Saumon Fumé d’EcosseLabel Rouge (Fumage Maison) – 78€/kg 7.80€ les 100G
Gravlax de saumon de l’Atelier à la bettrave – 78€/kg 7.80€ les 100G
Terrine de Foie Gras de Canard maison (Origine France au Muscat Baume de Venise et Poivre Blanc Sauvage Voatsiperifery) – 159€/kg .15.90€ les 100G
Terrine de Foie Gras de Canard maison (Origine France au Muscat Baume de Venise et Poivre Blanc Sauvage Voatsiperifery) Marbré à la truffe – 169€/kg .16.90€ les 100G
Velouté de châtaignes et butternut cubes de foie gras et croûtons de pain d’épices – 13€/pers
Nems de gambas aux saveurs exotiques et son aïoli à la coriandre –13€/pers
Risotto au corail d’oursin, noix de saint Jacques et gambas grillées– 21€/pers
Feuilleté façon vol au vent lotte et noix de saint Jacques, béchamel au safran – 18€/pers
Filet de Bœuf en croûte, champignons et sauce Foie Gras ( portion individuelle ou format familial ) – 18€/pers
Suprême de pintade à la truffe – 16€/pers
Chapon fermier Label Rouge IGP, farce maison, sauce forestière au Madère (prêt à cuir ou rôti au four) – Prix en fonction du Poids environ 36€/kg
Gratin dauphinois – 4€/pers
Gratin dauphinois à la truffe – 6.50€/pers
Flan d’asperges blanches à la truffe – 4€/pers
Riz aux petits légumes – 3.50€/pers
Tatin de champignons – 5€/pers
Poêlée gourmande (Pommes de terre, Lardons, Pois Gourmands, Tomates confites, Carottes, Champignons et Châtaignes) – 6€/pers
Mesclun – 2.50€/pers
PLATEAUX DE FROMAGES POUR 4 PERS 25€
Le classique :Saint nectaire/ Chèvre sariette/ Banon aoc/ Roquefort aoc de Leaticia Gabariot meilleur ouvrier de france fromager/ Comté 18/24 mois
Le truffe : Gouda à la truffe/ Tomette à la truffe/ Chèvre sariette/ Banon aoc/ Comté 18/24 mois
ROYAL CHOCOLAT : Biscuit amande/noisette, croustillant praliné/feuillantine, mousse au chocolat légère
CHOCO-CARAMEL : Biscuit croustillant éclats de caramel,mousse chocolat au lait et caramel, cœur crémeux au caramel beurre salé
CHOCO-POIRES : Biscuit amande/noisette, croustillant praliné/feuillantine, mousse chocolat cœur à la poire William
FRUITS ROUGES : Biscuit Joconde, mousse à la framboise, cœur fruits rouges
SAINT HONORE REVISITE EN BANDE : Feuilletage caramélisé, choux garnis d’une mousse à la châtaigne, chantilly mascarpone et vanille Bourbon (6.50€/La Part minimum 4 personnes)
Tarif : 4/6 personnes : 26€ 8/10 personnes 38€
MACARONS DE FÊTES (Réalisés par notre Maître Pâtissier)
Assortiment de 6 Parfums : (Champagne rosé/Chocolat lait passion/Chocolat blanc sésame/Framboise litchi/Chocolat caramel beurre salé/Châtaigne)
18€ La boite de 12 Pièces
LES MIGNARDISES (Réalisées par notre Maître Pâtissier)
Tout chocolat :
9€ la boite de 12 Pièces
Assortiment gourmands :
24€ la boite de 18 pièces
CLOS STE MAGDELEINE BIO (Blanc ou Rosé) 50cl – 14.20€ 75cl 18.90€
LA FERME BLANCHE BIO (Blanc/Rosé) 50cl – 10.90€ 75cl 15.90€ (Rouge) 75cl 17.90€
CHATEAU FONTCREUSE BIO (Blanc ou Rosé) 50cl – 12.90€ 75cl 17.90€
CHATEAU FONTCREUSE (Rouge) 75cl – 19€
COTES DE PROVENCE ET AIX EN PROVENCE
DOMAINE DE LA BRILLANE BIO (Rouge) 50cl – 8.80€ 75cl 11.80€