Le domaine Moreau-Naudet est un domaine familial datant du  17ème siècle. Il se transmet de père en fils et compte aujourd’hui environ 22 hectares de production.

La récolte sur le domaine est très rigoureuse afin de respecter un maximum les sols et plantes qui la composent tout en limitant les traitements chimiques tels que des désherbants, pesticides ou encore engrais.

 

Ce Chablis rentre dans la catégorie des vins Biologiques dû à ses critères de fabrication et de récolte,  bien qu’il n’en ai pas l’appellation par pur choix de son producteur.

Les vendanges se font uniquement manuellement.

Cépage 100% chardonnay, note d’agrumes, il est assez minéral, il possède également quelques notes de pierre à fusil dû à son sol calcaire.

 

 

Exemples d’accords mets et Chablis :

  • Terrine de poisson blanc, sauce tartare maison
  • Soufflé de Cabillaud au chablis, crème de cresson
  • Lotte rôti, sauce beurre blanc et petits légumes vapeurs
  • Plateaux de fromages
  • Tourte au brie de Meaux AOC