NOS FROMAGES ET PÂTES FRAÎCHES 

  • RAVIOLIS FRAIS (sur commande) : daube, cèpes, chèvre miel, gorgonzola jambon cru, foie gras, saumon, etc.
  • GNOCCHIS A LA TRUFFE (en saison)
  • MOZZARELLA CASTELLANO
  • TALEGGIO ITALIE AOP
  • BRIE FERMIER A LA TRUFFE (en saison)
  • MOLITERNO TRUFFE (en saison)
  • GORGONZOLA DOP ITALIE
  • TOMME DE BREBIS AU PIMENT D’ESPELETTE
  • TOMME CORSE DE BREBIS
  • PARMESAN DOP ITALIE 24 MOIS
  • BURRATA (en saison)
  • BURRATA TRUFFE (sur commande)
  • EMMENTAL DE SAVOIE
  • TOMME DE SAVOIE
  • ST NECTAIRE FERMIER AOC
  • MANCHEGO ESPAGNOL ENTRE 2
  • REBLOCHON FERMIER AOC (en saison)
  • FROMAGE RACLETTE AU LAIT CRU 100 JOUR D’AFFINAGE (en saison)
  • PECORINO À LA TRUFFE – Nouveauté !
  • CHÈVRE AFFINE AU ROMARIN OU AU PIMENT D’ESPELETTE– Nouveauté !
  • GOUDA RUSCELLO AU PIMENT– Nouveauté !
  • CHÈVRE FRAIS DU MONT VENTOUX– Nouveauté !
  • BLEU DU QUEYRAS– Nouveauté !
  • TOMME DE BREBIS DU PAYS BASQUE– Nouveauté !
  • COMPTE AOC 18/24 MOIS – Nouveauté !
  • TOMME À LA TRUFFE– Nouveauté !

 

POSSIBILITÉ DE COMMANDER DES FROMAGES ENTIERS OU SPÉCIFIQUES

 

NOS TARTINABLES 100% ARTISANAL

  • OLIVES NOIRES SANS ANCHOIS
  • OLIVES VERTES SANS ANCHOIS
  • POIVRONADE
  • CRÈME DE TOMATES SÉCHÉES
  • CRÈME D’AIL CONFITS
  • CRÈME D’ARTICHAUTS

 

NOS ANTIPASTI (en été uniquement)

  • TOMATES SÉCHÉES
  • ARTICHAUTS A L’HUILE ET AU BASILIC

 

 

atelier-gastro-4

 

fullsizerender