NOS FROMAGES ET PÂTES FRAÎCHES 

  • RAVIOLIS FRAIS  ( daube, cèpes, chèvre miel, gorgonzola jambon cru, foie gras , saumon…)
  • GNOCCHIS A LA TRUFFE ( en saison )
  • RODIN PAPILLON BREBIS
  • BRIE DE MEAUX AOC
  • MOZZARELLA CASTELLANO
  • TALEGGIO ITALIE AOP
  • BRIE FERMIER A LA TRUFFE ( en saison)
  • MOLITERNO TRUFFE ( en saison)
  • GORGONZOLA DOP ITALIE
  • TOMME DE BREBIS AU PIMENT D’ESPELETTE
  • TOMME CORSE DE BREBIS
  • PARMESAN DOP ITALIE 24 MOIS
  • GRANA PANADONA
  • BURRATA ( en saison)
  • BURRATA TRUFFE (sur commande)
  • COMTE AOC 14 MOIS
  • EMMENTAL DE SAVOIE
  • TOMME DE SAVOIE
  • ST NECTAIRE FERMIER AOC
  • MANCHEGO ESPAGNOL ENTRE 2
  • REBLOCHON FERMIER AOC ( en saison)
  • FROMAGE RACLETTE AU LAIT CRU 100 JOUR D’AFFINAGE ( en saison )
  • CHEVRE FRAIS A LA SARIETTE ( en saison)
  • CHEVRE FRAIS MOULE A LA LOUCHE( en saison)

POSSIBILITE DE COMMANDER   DES FROMAGES ENTIERS OU SPECIFIQUES

NOS TAPENADES 100% ARTISANAL

  • OLIVES NOIRES SANS ANCHOIS
  • OLIVES VERTES SANS ANCHOIS
  • POIVRONADE
  • CRÈME DE TOMATES SÉCHÉES
  • CRÈME D’AIL CONFITS
  • CRÈME D’ARTICHAUTS
  • ANCHOÏADE

NOS ANTIPASTI ( en été uniquement)

  • POIVRONS ET OU LÉGUMES MARINES
  • TOMATES SÉCHÉES
  • ARTICHAUTS A L’HUILE ET AU BASILIC
  • INVOLTINI SPECK ET FROMAGE FRAIS

 

 

atelier-gastro-4

 

fullsizerender