L’atelier du Poissonnier est une jeune entreprise créée le 1er Avril 2010.
Poissonnerie-Traiteur-Conserverie, elle se situe à Agon-Coutainville, petite station balnéaire de la Manche. Nos activités:

la poissonnerie
Nous nous fournissons plusieurs fois par semaine à la criée de Cherbourg ainsi que chez nos producteurs locaux.
Notre étal est essentiellement achalandé de poissons et de crustacés de nos côtes.
La conserverie est  artisanale.
Fort du succès de la première année, nous avons mis en place une équipe dédiée à la fabrication de nos conserves.
Afin d’assurer une fraicheur optimale, nous travaillons avec les fournisseurs de notre poissonnerie.
Nous maitrisons tous les éléments de la chaine de fabrication et assurons une traçabilite totale de nos produits en partenariat avec les organismes de controle.
Le traiteur:
Nos proposons une gamme traiteur à emporter ou sur commande.
Retrouvez chaque jour en boutique nos produits frais mis en valeur par notre chef.

En support à nos activités de fabrication/transformation, nous disposons des services qualité, client, commercial, comptabilité, web&support ainsi que d’une plateforme logistique.