La Chef

Depuis sa plus tendre enfance, Sonia s’est prise de passion pour l’art culinaire.Curieuse, passionnée, joviale, authentique, Sonia a renforcé son tempérament d’autodidacte par une solide formation en alternance avec un BTS Hôtellerie restauration à l’école Hôtelière d’Avignon et une licence en « Gastronomie méditerranéenne à apprentissage de la culture et de l’histoire de la cuisine méditerranéenne ».
De nombreuses expériences auprès de plusieurs chefs ont enrichi la culture culinaire de Sonia, tout en lui garantissant son esprit inventif.

A 24 ans, c’est l’aboutissement d’un rêve pour Sonia qui ouvre son établissement à Cassis en juillet 2016, et devient donc la Chef de son propre restaurant L’Atelier Gastronomique.

Un Atelier où tout est fait maison, avec des produits frais avec toute la passion et l’amour de la cuisine d’une chef qui veut rendre accessible à tous une gastronomie de qualité.

Haut de page
Tags : , , , , , , , ,
   
Community Exchange - Annuaire Professionnel - Cassis - Mentions Légales - Réalisation : Avaelys