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Le vin rouge de la Bastide Blanche, ce caractérise par une belle robe sombre, le nez puissant et sauvage associe des notes de réglisse, d’épices et de fruits noirs.

La bouche dense et fougueuse développe une belle texture tannique.

Cépages : Mourvèdre, Grenache et Cinsault Vin bio

Ce vin accompagnera parfaitement du gibier, des viandes grillées ou du fromage.

 

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Le Vin blanc de la Bastide Blanche , est obtenu par une macération pelliculaire de 48 heures, suivie d’un pressurage le plus doux possible afin d’obtenir les jus les plus fins. La fermentation malolactique ne sera pas forcément recherchée. Après collage, les vins seront élevés 5 mois en cuve inox ou béton avant d’être mis sur le marché.
Cépages : Clairette, Ugni blanc, Bourboulenc et Sauvignon. Vin bio
Ce vin accompagnera parfaitement un plateaux de fruits de mer, du poisson comme de la lotte aux agrumes ou une sauce beurre blanc, une viande blanche cuisinée.

 

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Le vin rosé de la Bastide Blaanche est obtenu par pressurage direct des Mourvèdres et par macération pelliculaire de 24 heures des Grenache et Cinsault. La fermentation malolactique sera effectuée en fonction des cépages. Les vins seront élevés entre 4 et 10 mois en cuve avant la mise sur le marché.
Cépages : Mourvèdre, Cinsault et Grenache Vin bio

 

 Ce vin accompagnera parfaitement des grillades de la viande rouge, un plat de raviolis à la daube, du poisson grillé